Адам & Ева Мартини - коктейль с водкой и гибискусом

Понадобится
Рейтинг:
Напиток, относящийся к разряду дорогих и дурманящий. А все из-за цветка гибискуса.
В 1997 году основатель австралийской компании Wild Hibiscus выпустил сироп на основе гибискуса. А сам цветок стал отличным дополнением в украшении напитков. Это признали ведущие гурманы и эксперты коктейльного дела. Только 30 стран могут похвастаться розничной торговлей напитка. Ниже представлен коктейль с водкой и гибискусом, в состав которого входит данный сироп.
Ингредиенты:
Приготовление:
в шейкер положить яблочное пюре, влить сироп из гибискуса, водку. Добавить кубики льда, тщательно взболтать. Процедить смесь в охлаждённый коктейльный бокал. Украсить коктейль с водкой и гибискусом цветком из сиропа и вишенкой на шпажке.
10.12.2012