Регистрация

image1.png

image2.png

image4.png

Вы здесь

Апельсиново-манговая самбука

Апельсиново-манговая самбука
Рейтинг: 

Итальянцы внесли свою лепту в использовании коктейля "Самбука". Нет, по технике выпивания все осталось прежним. А вот состав немного изменился. На берегу Средиземного моря больше почитают фрукты. Поэтому этот рецепт не обошлся без сочного звучания.

Состав:

  • самбука апельсин-манго (50 мл)
  • апельсин

В коньячный бокал налить самбуку. В низкий стакан положить очищенный кусочек апельсина. Бокал положить на стакан и поджечь напиток. Крутить бокал, покa горит сaмбука. Где-то через 30 сек перелить напиток к апельсину. Пустой бокал поставит вверх дном на салфетку с трубочкой. Выпить смесь, затем вдохнуть пары из перевернутого бокала.

Elenka_M