Джем Джек пот - коктейль с бурбоном и инжирным вареньем

Джем Джек пот - коктейль с бурбоном и инжирным вареньем

Джем Джек пот - коктейль с бурбоном и инжирным вареньем

Состав:

  • бурбон (50 мл)
  • биттер "Ангостура" (1 мл)
  • негазированная вода (400 мл)
  • малина (25 яг)
  • клубника (8 яг)
  • инжирное варенье (1 ч.л.)
  • сахарный песок (8 ст.л.)
  • лёд

Приготовление:

  1. Приготовить ягодное пюре для двенадцати порций коктейля. В блендер положить ягоды малины и клубники, всыпать сахар, налить воды. Тщательно взбить.
  2. В шейкер положить инжирное варенье, пюре из блендера (60 мл), влить бурбон, биттер. Добавить кубики льда, тщательно взболтать.
  3. Перелить смесь в заранее подготовленную баночку, наполненную кубиками льда.

Подавать коктейль с бурбоном и инжирным вареньем Джем Джек пот рекомендуется именно в баночке, чтобы сохранить традицию и устои.

Количество голосов: 0

Другие коктейли