Пэшн
Коктейльный мир с радостью готов приветствовать новые творения. Особенно, если и авторы, и напитки прославлены. Подобное призание можно заслужить, став призером на Мировом коктейльном первенстве. Эту гипотезу доказал австрийский миксолог Ганнер Анджело в 1997 год на чемпионате в Чехии.
Состав:
- джин (20 мл)
- белый ром (20 мл)
- персиковый ликер (20 мл)
- розовый вермут (20 мл)
- сахарный сироп (5 мл)
- лимонный сок (1 ч.л.)
- мята
- коктейльная вишня
- лед
В стакан налить сироп, ликер, вермут, джин, ром, сок. Добавить лед, перемешать. Процедить смесь в охлажденный коктейльный бокал. Украсить вишней и мятой.