Розе яблочный - коктейль с розовым вермутом и яблоком

Понадобится
Рейтинг:
Продолжатель традиций напитков на основе розового вермута. Один из вариантов коктейля, в котором присутствуют фрукты. Ранее рецепты были наполнены ягодным звучанием, что наполняло коктейль с розовым вермутом кисличными нотами. Хотя и в этом рецепте наполнением стало зелёное яблоко. Теперь же в бой вступила корица, которая и смягчила вкус напитка. Розе яблочный снова порадует дам своим мягким вкусом. Ну а представителям сильного пола не придётся долго ломать голову над тем, чем угостить свою спутницу.
Ингредиенты:
розовый вермут
(50 мл)
яблочный сок
(150 мл)
зелёное яблоко
(50 гр)
корица в палочках
(1 шт)
корица молотая
(щепотка)
Приготовление:
высокий стакан наполнить кубиками льда. Влить розовый вермут, яблочный сок. Перемешать. Украсить коктейль с розовым вермутом и яблоком веером из дольки фрукта, палочкой корицы. Сверху присыпать молотой корицей.
11.12.2012