Старомодный с ромашкой

Старомодный с ромашкой

Старомодный с ромашкой

Как правило, если бармены беруться за модернизацию коктейлей, то в качестве дополнения обычно выступают фрукты-ягоды. В этом же напитке миксологи расширили границы, и решили, что лучше будет смотреться и ощущаться ромашка. Получилось не только вкусно (как собственно и "классика" ), но и полезно. Умиротворяюще, что ли...

Состав:

  • бурбон (50 мл)
  • апельсиновый биттер
  • ромашковый чай (10 мл)
  • апельсиновая цедра
  • горный мед (2 ч.л.)
  • лед

В низкий стакан положить мед. Засыпать кубики льда до края. Налить охлажденный чай и бурбон. Добавить пару капель биттера. Размешать. Украсить цедрой апельсина.

Количество голосов: 0

Другие коктейли