Регистрация

image1.png

image2.png

image4.png

Вы здесь

Джин

Крепость: 
40%

Английская классика, никогда не выходящая из моды. Перегоняется из пшеничного спирта с добавлением можжевельника, часто в дополнение настаивается на травах и специях, таких как кориандр, ангелика, фиалковый корень, миндаль и другие. Всё это передаёт джину его характерный вкус. Благодаря сухому консервативному вкусу джин редко употребляют в чистом виде.

Наиболее распространённый вид джина, обычно используемый для коктейлей, — «London dry gin» (Лондонский сухой джин). Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии.

Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

admin