Яблочный лимонад в кувшине

Яблочный лимонад в кувшине

Яблочный лимонад в кувшине

Лимонады любили за кислый освежающий вкус. Лед с лимоном прекрасно дополняля друг друга. Постепенно в составе происходили изменения. Создавались рецепты с ягодами, другими фруктами. Напитки получались достойными, но не смогли-таки затмить классику. Требовалась холодная кислота. Тогда в строй выдвигались кислые фрукты. Которые не просто освежали, но и витаминизировали.

Данного объема хватит на 4 порции.

Состав:

  • cодовая (500 мл)
  • яблочный сорбет (3 шт)
  • лайм (1/2 шт)
  • зеленое яблоко
  • тростниковый сахар (1,5 ч.л.)
  • лед

В шейкере придавить порезанный лайм с сахаром. Добавить сорбет, лед. Взболтать. Процедить смесь в кувшин со льдом. Долить содовой. Перемешать. Украсить срезами яблока.

Количество голосов: 0

Другие коктейли