Нано-Мохито

Нано-Мохито

Нано-технологии добрались и до коктейльного мира. Популярные и любимые напитки выходят на новый уровень. Старые рецепты переделывают на новый лад. Однако это нисколько не умаляет достоинства коктейлей. Сохраняется не просто название; оно приобретает новый смысл. Напиток совершенствуется. И при этом остается сильная связь с прошлым.

Состав:

  • белый ром (60 мл)
  • биттер "Ангостура" (3 мл)
  • сахарный сироп (75 мл)
  • содовая (150 мл)
  • яйчный белок (7 шт)
  • лайм (1/4 шт)
  • ежевика
  • клубника
  • малина
  • мята
  • лед

В стакан для смешивания налить ром, сироп, биттер, выжать сок из лайма. Добавить лед кубиками и перемешать. Разлить смесь по 4 стопкам. В блендере взбить белки, сироп и содовую. Полученную пену разлочить поверх напитков. На небольшой поднос с дробленным льдом выставить коктейли, украсить ягодами на шпажке и мятой.

Количество голосов: 0

Другие коктейли