- текила (50 мл)
- содовая (50 мл)
- лимонный сок (1 ч.л.)
Рейнгольд
Все-таки итальянцы хитровытая нация. Примером может служить тот факт, что на Мировом коктейльном первенстве в 1984 год в Гамбурге победителем стал коктейль с немецким звучанием. Нет спора в том, что напиток прекрасен по вкусу и оформлению. Но итальяснкий миксолог Россо Ди Франко сделал ставку и на звучании. И не проиграл.
Состав:
- джин (30 мл)
- апельсиновый ликер (10 мл)
- биттер "Кампари" (10 мл)
- сухой вермут (30 мл)
- мята
- коктейльная вишня
- лед
Смешать биттер, вермут, ликер и джин в стакане со льдом. Процедить смесь в охлажденный коктейльный бокал. Украсить вишней и мятой.
Ингредиенты
Другие коктейли
- белый ром (20 мл)
- шотландский виски (10 мл)
- кофейный ликёр (10 мл)
- ликёр "Драмбуи" (5 мл)
- ликёр "Irish Creme" (5 мл)
- чернослив (2 шт)
- гвоздика (3 шт)
- водка (40 мл)
- черносмородиновый ликер (20 мл)
- красное крепленое вино (30 мл)
- медовый сироп (15 мл)
- цедра апельсина
- лимон (1/2 шт)
- мята
- лед
- белый ром (50 мл)
- апельсиновый ликёр (25 мл)
- малиновый сироп (15 мл)
- лимон (1/4 шт)
- лёд
- коньяк (25 мл)
- портвейн "тони" (50 мл)
- сахарный сироп (10 мл)
- яичный желток (1 шт)
- молотый мускатный орех
- лёд
- серебряная текила (50 мл)
- сахарный сироп (25 мл)
- грейпфрут (1/5 шт)
- апельсин (1/5 шт)
- лайм (1/5 шт)
- лимон (1/5 шт)
- лед
- белый вермут (50 мл)
- тоник (150 мл)
- лимон (2 дольки)
- лёд