Квасной смузи

Квасной смузи

Напиток смузи иногда называют "жидкой едой". А однородной смеси ягод порой приписывают целебные свойства. И не зря, ведь такое количество витаминов встретишь не часто. Русские бармены пошли дальше и добавили в смузи русской традиционности в виде кваса. Большой плюс в том, что стало больше витаминов. Ну а вкус стал на любителя. Но попробовать, чтобы знать, необходимо.

Состав:

  • инжирный сироп (20 мл)
  • квас (75 мл)
  • лимонный сок (1 ч.л.)
  • инжир
  • черная смородина (10 яг)
  • красная смородина (10 яг)
  • лед

В блендере со дробленным льдом смешать черную смородину, сироп, квас и лимонный сок. Перелить смесь в низкий стакан. Украсить красной смородиной и инжиром.

Количество голосов: 0

Другие коктейли