The Lambs Cup
В городе Нью-Йорк есть очень популярный ресторан. Даже критики из "New York Times" прочь туда зайти и что-нибудь проверить. Не так давно она неплохо отозвались о напитке, носящем название одноименного бара - "The Lambs Cup". Атмосфера "гламура" 20-х годов прошлого века оставила свой отпечаток и на коктейле, который придумали бармены этого ресторана.
Состав:
- белый вермут (30 мл)
- ликер "St-Germain elderflower" (15 мл)
- джин (15 мл)
- имбирный сироп (15 мл)
- лайм (1 шт)
- огурец (1 шт)
- ягоды
- содовая
- лед
На дне смесительного стакана слегка подавить дольки лайма, огурец и немного ягод. Затем добавить сироп, джин, ликер и вермут. Перемешать. Перелить смесь в высокий стакан со льдом. Добавить содовой. Украсить мятой и лаймом.