Арбузный Мохито
Что только не видел в своем составе классический образец "Мохито" ! Фрукты-фруктами, так еще включили и ягоды. И даже самую большую не обошли стороной. Напиток стал вдвойне свежее, сочнее. Вкус получился легким, с едва заметными нотами алкоголя, несмотря на его количество. Все получилось в гармонии. Не зря старались бармены.
Состав:
- мята (20 листиков)
- сахар (50 гр)
- лаймовый фреш (150 мл)
- белый ром (200 мл)
- арбузное пюре (150 мл)
- лед
В высокый стакан положить мяту, сахар, добавить 40 мл фрэша. Помять. Кинуть дробленный лед. Влить ром, добавить пюре, остатки фрэша. Перемешать. Украсить лаймом и мятой.