Фейхо наслаждение

Фейхо наслаждение

Нередко название новых открытых видов растений дают в честь человека, который сделал открытие. Именно так было и с необычным фейхоа. После окультуривания растения, его назвали в честь бразильского биолога по фамилии Фейхо, который и сделал это возможным. С того времени пложами растения научилсиь пользоваться с пользой не только в кулинарии, но и коктейльном мире.

Состав:

  • ванильный сироп (5 мл)
  • сахарный сироп (15 мл)
  • яблочный сок (50 мл)
  • лайм (1/4 шт)
  • фейхоа (1 шт)
  • лёд

В шейкере придавить порезанную фейхоа. Влить сок, сиропы, сок лайма. Добавить лёд, взболтать. Процедить смесь в высокий бокал с дроблённым льдом. Украсить фейхоа.

Количество голосов: 0

Другие коктейли