Фейхо наслаждение

Нередко название новых открытых видов растений дают в честь человека, который сделал открытие. Именно так было и с необычным фейхоа. После окультуривания растения, его назвали в честь бразильского биолога по фамилии Фейхо, который и сделал это возможным. С того времени пложами растения научилсиь пользоваться с пользой не только в кулинарии, но и коктейльном мире.
Состав:
- ванильный сироп (5 мл)
- сахарный сироп (15 мл)
- яблочный сок (50 мл)
- лайм (1/4 шт)
- фейхоа (1 шт)
- лёд
В шейкере придавить порезанную фейхоа. Влить сок, сиропы, сок лайма. Добавить лёд, взболтать. Процедить смесь в высокий бокал с дроблённым льдом. Украсить фейхоа.