Дымный яблочный пирог

Дымный яблочный пирог

Дымный яблочный пирог

Рецепи самого пирога пришел от древних кельтов. За остальное взялись современные бармены, которые перенесли рецепт на коктейльную почву. Получилось как и со всеми "пирогами": вкусно, крепко, полезно.

Состав:

  • шотландский виски (50 мл)
  • сахарный сироп (20 мл)
  • яблочный сок (50 мл)
  • яйцо (1 шт)
  • лимон (1/4 шт)
  • зеленое яблоко
  • корица молотая
  • лед

В шейкере со льдом смешать виски, сироп, белок, сок из лимона, корицу. Процедить в низкий стакан с кубиками льда, украсить яблочной кожурой.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли