Экзотический грог
"Капитанский чай" бороздил моря и океаны очень долго. Затем его рецепт перенесли на сушу. За время путешествия грог притерпевал множество изменений. Классическая вариация оставалась на вершине, но и последующие напитки не стали объектом не внимания. Не только пряности, но и фрукты становились важным дополнением для открытия новых сторон вкуса и аромата.
Состав:
- белый ром (40 мл)
- сироп маракуйя (15 мл)
- кокосовый сироп (15 мл)
- черный чай (100 мл)
- лимон (1/5 шт)
- зеленое яблоко (1/5 шт)
- апельсин (1/5 шт)
- киви
- гвоздика (2 шт)
- молотый черный перец
- молотая корица
В бокал для кофе положить нарезанныe кубиками фрукты и гвоздику. Влить сиропы, горячий чай, ром. Добавить щепотки перца и корицы. Перемешать. Украсить срезом киви.
Ингредиенты
- Лимон
- белый ром
- апельсин
- киви
- молотая корица
- зеленое яблоко
- сироп маракуйя
- черный чай
- гвоздика
- кокосовый сироп