Экзотический грог

Экзотический грог

"Капитанский чай" бороздил моря и океаны очень долго. Затем его рецепт перенесли на сушу. За время путешествия грог притерпевал множество изменений. Классическая вариация оставалась на вершине, но и последующие напитки не стали объектом не внимания. Не только пряности, но и фрукты становились важным дополнением для открытия новых сторон вкуса и аромата.

Состав:

  • белый ром (40 мл)
  • сироп маракуйя (15 мл)
  • кокосовый сироп (15 мл)
  • черный чай (100 мл)
  • лимон (1/5 шт)
  • зеленое яблоко (1/5 шт)
  • апельсин (1/5 шт)
  • киви
  • гвоздика (2 шт)
  • молотый черный перец
  • молотая корица

В бокал для кофе положить нарезанныe кубиками фрукты и гвоздику. Влить сиропы, горячий чай, ром. Добавить щепотки перца и корицы. Перемешать. Украсить срезом киви.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли