Изкарагуа

Изкарагуа

Рецепты необычных и вкусных коктейлей можно узнать по-разному. Например, бармены могут вынести много нового из соревнований и конкурсов. Участие в Мировом коктейльном первенстве позволяет не только открыть свое имя, но и новые напитки. Так и стало с венесуэльским миксологом Паоло Томасо Монако , который громко заявил о себе через коктейль "Изкарагуа" в 1984 в Гамбурге.

Состав:

  • шотландский виски (30 мл)
  • желтый банановый ликер (15 мл)
  • ликер "Amaretto" (15 мл)
  • сухой вермут (20 мл)
  • банан
  • лед

В стакане со льдом перемешать ликеры, вермут и виски. Процедить смесь в охлажденный коктейльный бокал. Украсит кусочком банана.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли