Карибский яблочный пирог
Коктейль не имеет отношение к сладостям или выпечке. Название дано в честь пироги - длинной узкой лодки у индейцев. Это транспортное средство незаменимо при переездах на короткие расстояния. Ну а коктейль будет незаменимым при пребывании на Карибах. И вкус, и цвет - всё поддержит радужное и солнечное настроение.
Состав:
- кальвадос (40 мл)
- черносмородиновый ликёр (10 мл)
- биттер "Ангостура" (4 мл)
- сироп корицы (15 мл)
- клюквенный морс (50 мл)
- лимон (1/4 шт)
- зелёное яблоко (1/6 шт)
- мята
- лёд
В шейкере со льдом смешать морс, сироп, ликёр, кальвадос, биттер, сок лимона. Процедить смесь в высокий стакан с кубиками льда. Украсить веером из яблока и мятой.