Кремлевский штрудель

Коктейль отсылает к вопросу о пьющихся пирогах. Напитки, которые повторяют рецептуру выпечки становятся популярными. При этом на всех континентах. Вот коктейли такого типа и добрались до России. Несмотря на "иностранные" ингридиенты. До самого верха. Напиток стоит пить уже потому, что он просто вкусен.
Состав:
- кальвадос (40 мл)
- сахарный сироп (20 мл)
- яблочный сок (100 мл)
- сливки (20 мл)
- лимон (1/4 шт)
- клюква (1 ч.л.)
- кумкват (1/2 шт)
- молотая корица
В посуду положить клюкву, выжать сок из лимона. Придавить. Добавить сок, сироп и кальвадос, щепотку корицы. Нагреть, затем процедить в теплый бокал для кофе. Сверху уложить слой сливок. Украсить палочкой корицы и кумкватом на шпажке.