Нано-Мохито
Нано-технологии добрались и до коктейльного мира. Популярные и любимые напитки выходят на новый уровень. Старые рецепты переделывают на новый лад. Однако это нисколько не умаляет достоинства коктейлей. Сохраняется не просто название; оно приобретает новый смысл. Напиток совершенствуется. И при этом остается сильная связь с прошлым.
Состав:
- белый ром (60 мл)
- биттер "Ангостура" (3 мл)
- сахарный сироп (75 мл)
- содовая (150 мл)
- яйчный белок (7 шт)
- лайм (1/4 шт)
- ежевика
- клубника
- малина
- мята
- лед
В стакан для смешивания налить ром, сироп, биттер, выжать сок из лайма. Добавить лед кубиками и перемешать. Разлить смесь по 4 стопкам. В блендере взбить белки, сироп и содовую. Полученную пену разлочить поверх напитков. На небольшой поднос с дробленным льдом выставить коктейли, украсить ягодами на шпажке и мятой.