Пэшн

Пэшн

Коктейльный мир с радостью готов приветствовать новые творения. Особенно, если и авторы, и напитки прославлены. Подобное призание можно заслужить, став призером на Мировом коктейльном первенстве. Эту гипотезу доказал австрийский миксолог Ганнер Анджело в 1997 год на чемпионате в Чехии.

Состав:

  • джин (20 мл)
  • белый ром (20 мл)
  • персиковый ликер (20 мл)
  • розовый вермут (20 мл)
  • сахарный сироп (5 мл)
  • лимонный сок (1 ч.л.)
  • мята
  • коктейльная вишня
  • лед

В стакан налить сироп, ликер, вермут, джин, ром, сок. Добавить лед, перемешать. Процедить смесь в охлажденный коктейльный бокал. Украсить вишней и мятой.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли