Пина Колада в кокосе - коктейль с белым ромом и кокосом

Состав:
- белый ром (50 мл)
- сахарный сироп (20 мл)
- ананас (1/2 кружка)
- ананасовые листья (2 шт)
- кокосовый крем (1,5 ст.л.)
- красная коктейльная вишня (1 шт)
- кокос (1 шт)
- лёд
Приготовление:
- В блендер положить очищенный и порезанный ананас, кокосовый крем, влить сахарный сироп, белый ром. Взбить. Добавить дроблённый лёд, ещё раз взбить.
- Кокос разделить пополам, извлечь мякоть. Поставить половину скорлупы в бокал, наполненный дроблённым льдом. Перелить в кокос смесь из блендера. Досыпать льда. Украсить коктейль с белым ромом и кокосом кусочком ананаса и вишенкой.
Ингредиенты
- белый ром
- сахарный сироп
- лёд
- ананас
- ананасовые листья
- кокосовый крем
- кокос
- красная коктейльная вишня