Туттоси

Туттоси

Итальянский коктейль, дополненный вкусом Англии. Вернее, со вкусом шотландского виски. В остальном свою роль прекрасно сыграли популярные итальянские ликёры. Нотку восторга добавил апельсин. "Срежиссровал" напиток итальянец Элио Катанео , а премьера состоялась в 1969 году на Мировом коктейльном первенстве в Сент-Винсенте. Успех не заставил себя ждать.

Состав:

  • шотландский виски (20 мл)
  • мандариновый ликёр (5 мл)
  • ликёр "Гальяно" (15 мл)
  • красный вермут (20 мл)
  • цедра апельсина
  • лёд

В стакане со льдом перемешать ликёры, вермут, виски. Процедить смесь в охлаждённый коктейльный бокал. Украсить цедрой.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли