Мандариновый пунш

Мандариновый пунш

Новый год не за горами. Пора подумать о праздничных напитках. Пока детишки лопают конфеты и поедают мандарины, взрослые могут использовать по истине новогодний фрукт по своему. И приготовить пунш, который прекрасно дополнит стол. Придется гостям по вкусу за счет кисло-сладкого вкуса. И поможет освежиться.

Рецепт на 12 порций.

Состав:

  • ликер "Benedictine" (1 бутылка)
  • мандариновое пюре (500 гр)
  • лимонный сок (350 мл)
  • лимон (2 шт)
  • мед (50 мл)
  • вода (300 мл)
  • мандарин (3 шт)
  • лед
  • свежий тимьян

Приготовить емкость для пунша. Влить горячую воду, в ней растворить мед. Добавить ликер, пюре и лимонный сок. Добавить дольки мандарина и лимон, порезанный кружками. Перемешать. Поставить на 4 часа в холодильник. Подавать в бокалах со льдом, украсить веточкой тимьяна.

Количество голосов: 0

Другие коктейли