- апельсиновый сок (100 мл)
- лимонный сок (50 мл)
- Гренадин (50 мл)
- лед
Завтрак с текилой - коктейль с золотой текилой и грейпфрутовым соком
Завтрак с текилой - коктейль из текилы с добавлением травяного биттера, апельсиновым джемом, грейпфрутовым и лаймовым соком и белком яйца.
Состав:
- золотая текила Sauza (20 мл)
- травяной Ангостура биттер (2 мл)
- апельсиновый джем (5 г)
- грейпфрутовый сок (20 мл)
- лаймовый сок (10 мл)
- белок перепелиного яйца (25 мл)
- лёд
Приготовление:
Возьмите шейкер и положите в него немного апельсинового джема. Добавьте белок перепелиного яйца, лаймовый сок, грейпфрутовый сок и золотую текилу. Затем наполните шейкер кубиками льда. Тщательно взбейте все ингредиенты в шейкере, чтобы они хорошо смешались. После того, как все ингредиенты хорошо перемешаны, перелейте содержимое шейкера через стрейнер в охлажденный флют (бокал для шампанского). Украсьте коктейль несколькими каплями ангостура биттер, чтобы добавить аромат и эстетическую привлекательность.
Ингредиенты
- золотая текила Sauza
- травяной Ангостура биттер
- апельсиновый джем
- грейпфрутовый сок
- лаймовый сок
- белок перепелиного яйца
- лёд
Другие коктейли
- шотландский виски (50 мл)
- вишневый сок (150 мл)
- лимон (1/4 шт)
- коктейльная вишня
- лед
- сухое красное вино (1 ч.л.)
- вода (2 л)
- лимон (1/6 шт)
- красная смородина (15 ч.л.)
- мята (5 листиков)
- сахар (8 ст.л.)
- ваниль (1 стручок)
- корица (1 палочка)
- гвоздика
- коктейльная вишня (1 шт)
- лёд
- виски (7/10 ч)
- красный вермут (3/10 ч)
- биттер "Angostura" (несколько капель)
- белый ром (50 мл)
- сухое игристое вино (30 мл)
- сахарный сироп (25 мл)
- лайм (1/4 шт)
- мята
- лед
- ликер "Galliano" (15 мл)
- ликер "Kahlua" (15 мл)
- ликер "Cointreau" (15 мл)
- ликер "Baileys" (15 мл)
- кофе (80 мл)
- растительные сливки (30%) (50 мл)