Вишневое утро
Все любят молочные коктейли (при отсутствии аллергии). Они не только вкусны, но и питательны, а также весьма полезны. Особенно это будет отличным вариантом для утра. В основе рецепта вишня. Так как все готовится в блендере, то в зимний период можно использовать мороженную ягоду. Также зимой можно добавлять теплого молока. Вкус особо не изменится, пользы станет ощутимо больше.
Состав :
- молоко (200 мл)
- йогурт (125 мл)
- вишня
- мед (1 ч.л.)
- Гренадин (1 ч.л.)
Сперва в блендер идет вишня, затем заливают молока, добавляют йогурт, мед и Гренадин. Готовую смесь подают в высоких бокалах, можно с широкой трубочкой. Доброго вишневого утра!