Gallery
На выставках как правило гостям предлагают немного расслабиться засчет выпитого алкоголя. Легкие и не навязчивые напитки способны окунуть в мир искусства, понять и прочувствовать творчество сильнее. Некоторые ценители напитков предлагают свои варианты коктелей. Однако невсегда это галереи в прямом смысле слова. В 2003 году к открытию кафе "Галерея" был придуман новый напиток - коктейль Gallery.
Подавать коктейль лучше в высоком стакане или бокале хайрикен - это позволит сделать верхнее украшение из фруктов.
Состав :
- ром светлый (50мл)
- ликер Личи (20мл)
- дынный сироп (20мл)
- лимонный фреш (10мл)
- апельсиновый фреш (150мл)
- малина (3 шт)
- апельсин (2 доли)
- лед
Все жидкие ингридиенты вместе со льдом тщательно перемешать в шейкере. Затем смесь аккуратно наливают в бокал. Сверху украшают дольками апельсина и ягодами малины. Подается с трубочкой.