Горячий ром с маслом
Ушла в прошлое традиция есть горячий хлеб с маслом на завтрак. Тонкий и изысканный бутерброд был предметом утренних моционов аристоркатов. То время ушло, но горячее на завтрак осталось. Только сегодня нашлась достойная замена, которую стоит употреблять по вечерам. И непременно с маслом.
Состав:
- тёмный ром (40 мл)
- сахарный сироп (10 мл)
- яблочный сок (65 мл)
- солёное сливочное масло (2 ч.л.)
- лимон (1/4 шт)
- лайм (1/2 шт)
- мёд (2 ч.л.)
- корица в палочках (1 шт)
- молотая корица
- печенье (1 шт)
В посуду положить мёд, масло, щепотку корицы, выжать лимон. Влить ром, сироп. Нагреть. Перелить в бокал для кофе. Украсить палочкой корицы. Подавать с печеньем в лaйме.
Ингредиенты
- Лимон
- сахарный сироп
- лайм
- яблочный сок
- тёмный ром
- молотая корица
- корица в палочках
- печенье
- мёд
- солёное сливочное масло