Горячий ром с маслом

Горячий ром с маслом

Ушла в прошлое традиция есть горячий хлеб с маслом на завтрак. Тонкий и изысканный бутерброд был предметом утренних моционов аристоркатов. То время ушло, но горячее на завтрак осталось. Только сегодня нашлась достойная замена, которую стоит употреблять по вечерам. И непременно с маслом.

Состав:

  • тёмный ром (40 мл)
  • сахарный сироп (10 мл)
  • яблочный сок (65 мл)
  • солёное сливочное масло (2 ч.л.)
  • лимон (1/4 шт)
  • лайм (1/2 шт)
  • мёд (2 ч.л.)
  • корица в палочках (1 шт)
  • молотая корица
  • печенье (1 шт)

В посуду положить мёд, масло, щепотку корицы, выжать лимон. Влить ром, сироп. Нагреть. Перелить в бокал для кофе. Украсить палочкой корицы. Подавать с печеньем в лaйме.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли