- водка (760 мл)
- кофейный ликер (320 мл)
- сливки (11%) (120 мл)
- лед
Медовый шёпот - коктейль с серебряной текилой и мёдом
Коктейль из текилы с добавлением апельсинового биттера, мёдом, лаймовым соком, белком яйца и газированной водой.
Состав:
- серебряная текила (50 мл)
- апельсиновый биттер (1 капля)
- содовая (100 мл)
- яйцо (1/2 шт)
- лайм (1/2 шт)
- укроп (стебель)
- миндальный мёд (1,5 ст.л.)
- копчёная соль (щепотка)
- лёд
Приготовление:
В шейкер налить текилу, сок лайма, апельсиновый биттер. Добавить кубики льда, тщательно взболтать. Перелить смесь в высокий стакан, наполненный кубиками льда. Отдельно взбить миндальный мёд с белком и содовой. Полученную пену уложить поверх напитка. Украсить коктейль с серебряной текилой и мёдом укропом и солью.
Ингредиенты
Другие коктейли
- биттер "Кампари" (20 мл)
- сухое белое вино (100 мл)
- содовая (50 мл)
- цедра апельсина
- лёд
- водка (50 мл)
- ликер "Лимончелло" (12 мл)
- лимонный сок (10 мл)
- сахарный сироп (20 мл)
- лимон
- золотой ром (50 мл)
- ликер "Maraschino" (5 мл)
- сок лайма (20 мл)
- тростниковый сахар (20 гр)
- лед
- лайм
- шотландский виски (20 мл)
- мандариновый ликёр (5 мл)
- ликёр "Гальяно" (15 мл)
- красный вермут (20 мл)
- цедра апельсина
- лёд
- огурец (1/2 шт)
- морковь (1 шт)
- кефира (300 мл)
- хрен (1 ч.л.)
- соль
- лимонный сок (1 ст.л.)
- газированная вода (200 мл)
- шотландский виски (20 мл)
- ликер "Galliano" (10 мл)
- биттер "Campari" (10 мл)
- сухой вермут (20 мл)
- красный вермут (20 мл)
- цедра апельсина
- физалис
- лед
- водка (60 мл)
- биттер "Ангостура" (3 мл)
- биттер "Пишо" (1 мл)
- кленовый сироп (30 мл)
- лимон (1/2 шт)
- коктейльная вишня (1 шт)
- лёд