- ликер "Blue Curacao" (2/6)
- Гренадин (2/6)
- водка (1/6)
- молоко (1/6)
Медовый Версаль
Версаль - дворцово-парковый комплекс, находящийся в пригороде Парижа. В настоящее время имеет серьезную культурную ценность, является туристическим объектом. Во времена строительства (середина XVII века) при правлении Людовика XIV во дворце проводились сказочные приемы. Зимой не обходилось без горячих напитков.
Состав:
- коньяк (50 мл)
- апельсиновый ликер (10 мл)
- ежевика (4 яг)
- лимонная трава
- мед (2 ч.л.)
В нагретую сковороду положить мед и ягоды. Помешивая, довести до единой консистеции. Влить коньяк, ликер, добавить дольку травы. Смесь поджечь. Когда пламя исчезнет, процедить в напиток в бокал. Украсить ягодой.
Ингредиенты
Другие коктейли
- банан (1 шт)
- киви (1 шт)
- апельсин (2 шт)
- мандарин (2 шт)
- лед
- топпинг (киви)
- топпинг (вишня)
- шотландский виски (50 мл)
- биттер "Кампари" (20 мл)
- херес "Олоросо" (5 мл)
- ванильный сироп (5 мл)
- сливочное масло (125 гр)
- цедра апельсина
- корень имбиря
- лед
- ликер "Galliano" (1 ч)
- ликер "Cointreau" (1 ч)
- апельсиновый сок (1 ч)
- сливки (1 ч)
- кальвадос (50 мл)
- красный вермут (100 мл)
- сахарный сироп (50 мл)
- вишня (2 шт)
- консервированный персик (1/2 шт)
- лёд
- ванильная водка (40 мл)
- апельсиновый ликер (10 мл)
- сахарный сироп (10 мл)
- ванильный сироп (10 мл)
- сливки (33%) (20 мл)
- сыр маскарпоне (5 гр)
- лимонная цедра
- черный шоколад
- лед
- ром Bacardi Superior (2 ч)
- кокосовое молоко (1 ч)
- ананасовый сок (3 ч)
- водка (50 мл)
- карамельный сироп (25 мл)
- сок алоэ (5 мл)
- яичный белок (1 шт)
- лимон (1/4 шт)
- цедра апельсина
- лёд