- водка (40 мл)
- арбузный сироп (10 мл)
- сахарный сироп (10 мл)
- лайм (1/2 шт)
- арбуз (1,5 ст.л.)
- лед
Розе яблочный - коктейль с розовым вермутом и яблоком
Продолжатель традиций напитков на основе розового вермута. Один из вариантов коктейля, в котором присутствуют фрукты. Ранее рецепты были наполнены ягодным звучанием, что наполняло коктейль с розовым вермутом кисличными нотами. Хотя и в этом рецепте наполнением стало зелёное яблоко. Теперь же в бой вступила корица, которая и смягчила вкус напитка. Розе яблочный снова порадует дам своим мягким вкусом. Ну а представителям сильного пола не придётся долго ломать голову над тем, чем угостить свою спутницу.
Другие коктейли
- вода (15 мл)
- мандарин (5 шт)
- апельсин
- морковь (1 шт)
- барбарисовые леденцы (3 шт)
- лёд
- абрикосовый ликёр (20 мл)
- вермут "Просекко" (120 мл)
- белок (1 шт)
- мята
- бурбон (50 мл)
- апельсиновый биттер
- ромашковый чай (10 мл)
- апельсиновая цедра
- горный мед (2 ч.л.)
- лед
- белый ром (15 мл)
- абсент (10 мл)
- розовый вермут (35 мл)
- клубничный сироп (10 мл)
- малиновый сироп (10 мл)
- ананасовый сок (70 мл)
- лёд
- золотая текила (30 мл)
- ликёр "Фалернум" (15 мл)
- херес "Амонтильядо" (30 мл)
- биттер "Ангостура" (5 мл)
- имбирный сироп (15 мл)
- лайм (1/2 шт)
- мята
- лёд