Пальма де груша

Пальма де груша

Остров Бали известен не только праздничным настроением, но и зажигательными танцами. А какой же веселый вечер обойдется без коктейлей? На это счет у островных барменов есть свое мнение, а, вернее, коктейль. Этот напиток стал символом острова, настроения, радости жизни и танца.

Состав:

  • грушевая водка (40 мл)
  • сироп корицы (20 мл)
  • яблочный сок (80 мл)
  • сок лайма
  • мята
  • корица в палочках
  • лед

В шейкере со льдом смешать водку, сироп, соки (включая выжатый из 1/4 лайма). Перемешать. Процедить смесь в высокий стакан с кубиками льда. Из палочки корицы и мяты сделать пальму, которой следует украсить коктейль.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли