Пивной ягодный джулеп

Пивной ягодный джулеп

Пивной ягодный джулеп

Вариация напитка, который пили на скачках. Конечно, не сами участники, а публика, следившая за бегами. Название коктейля пришло из Арабии, в переводе обозначало "розовая вода". Так говорилось о любых настойках. Мятная вариация напитка стала популярна с 1938 года, ну а рецепты с другими ингридиентами захватили мир чуть позже, но всё так же популярно.

Cостав:

  • светлое пиво (125 мл)
  • сироп голубики (15 мл)
  • сироп мохито (20 мл)
  • лайм (1/2 шт)
  • клюква (2 ч.л.)
  • вишня (2 ч.л.)
  • мята

В посуде нагреть сиропы, пиво и сок лайма. Перелить в бокал для кофе, на дне которого лежат ягоды. Украсить мятой.

Количество голосов: 0

Другие коктейли