Арбузный эль

Арбузный эль

Такой напиток как эль известен с давних пор. Еще в XV веке о нем заговорили в Англии, куда рецепт приехал из Голландии. Его варили и настаивали от нескольких недель до нескольких месяцев. Эль с хмелем позже получил название "пиво". В чистом виде напиток безалкоголен. Сейчас эль встречается в нескольких видах, и его используют при приготовлении коктейлей. Самый популярный - имбирный эль. Этот рецепт один из вариантов ягодной версии напитка.

Состав:

  • сироп маракуйя (20 мл)
  • имбирный эль (150 мл)
  • лимон (1/4 шт)
  • арбуз (3 ст.л.)
  • лед

В шейкере придавить мякоть арбуза. Выжать лимон. Добавить напитки и лед. Смешать. Процедить смесь в высокий стакан с кубиками льда. Украсить долькой арбуза на шпажке.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли