Кокосовая сангрия в кувшине

Кокосовая сангрия в кувшине

Кокосовая сангрия в кувшине

Коктейль "Сангрия" славится темным прошлым. После того как испанцы в XV веке попробовали цитрусовое вино, восклицание "Es Sangre del Diablo!" ("Кровь дьявола") дало название напитку и сразу выписало запрет инквизицией до XIX века. Однако звпретным всегда приятней заниматься, нежели доступным. Поэтому ко времени снятия наказа коктейль стал достаточно популярным и приобрел несколько вариаций.

Данного объема хватит на 4 порции.

Состав:

  • ликер "Malibu" (250 мл)
  • сухое белое вино (400 мл)
  • сахарный сироп (50 мл)
  • содовая (200 мл)
  • киви (1 шт)
  • апельсин (1/2 шт)
  • клубника (7 яг)
  • лед

В кувшин порезать фрукты и ягоды. Влить сироп, вино, ликер и содовую. Добавить льда. Перемешать. Через 15 мин коктейль готов к употреблению.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли