- тоник
- вермут
- джин
Морской бриз
Создание коктейля навеяно чистым морским ветром. Прежде всего это нашло отражение в оформлении. Цветом моря стал голубой ликер, а роль пены морской выполнила внушительная смесь напитков. Коктейль получился захватывающим как по внешнему виду, так и по внутреннему наполнению.
Состав :
- ликер «Blue Curacao» (30 мл)
- ром «Bacardi» (40 мл)
- коктейль «Pina Colada» (30 мл)
- водка (40 мл)
- сливки (30 мл)
- апельсин
- лайм
- толченный лед
На дно стакана средней высоты наливают слой ликера. В это время в блендере смешивают ром, "Пина Коладу", водку, сливки. Далее в стакан с ликером до краев наcыпают толчённый лёд. Сверху ледяное крошево заливают смесью. Украшением служат кусочки апельсина и лайма на шпажке.
Ингредиенты
Другие коктейли
- виски "Glenmorangie Original" (1 ч)
- ликер "Drambuie" (1 ч)
- персиковый ликер "Marie Brizard" (1 ч)
- джин (50 мл)
- черносмородиновый ликер (25 мл)
- красный виноградный сок (50 мл)
- "Спрайт" (100 мл)
- лайм (1/4 шт)
- красный виноград
- мята
- лед
- золотой ром (50 мл)
- сахарный сироп (25 мл)
- лайм (1/4 шт)
- ежевика (5 шт)
- лед
- банан (1 шт)
- киви (1 шт)
- груша (1 шт)
- сахарная пудра (20 гр)
- яблочный сок (200 мл)
- шоколад (10 г)
- сухое красное вино (150 мл)
- апельсин (1/4 шт)
- лимон (1/4 шт)
- клубничный джем (3 ч.л.)
- молотая корица (1/3 ч.л.)
- гвоздика (3 шт)
- вишневый сок (50 мл)
- свежемороженая вишня (10 яг)
- вишня
- пряник (1 шт)
- лед
- бурбон (500 мл)
- биттер "Ангостура" (4 мл)
- cодовая (50 мл)
- апельсин (5 шт)
- сахар (1 кубик)
- коктейльная вишня (1 шт)
- ванилин (1/4 ч.л.)
- лёд
- водка (50 мл)
- медовый сироп (20 мл)
- грейпфрутовый сок (150 мл)
- цедра апельсина
- лед