Прет-а-порте

Прет-а-порте

В переводе с французского "прет-а-порте" обозначает "готовый к носке". Термин появился в 50-х годах прошлого века, когда кутюрье стали создавать одежду не просто для красоты, но и для использования. Это увеличило число заказчиков и покупок. Простое решение было перенесено в коктейльный мир, где создали напиток достойный и доступный.

Состав:

  • коньяк (20 мл)
  • ликер "Гранд Марнье" (20 мл)
  • апельсиновый биттер (2 мл)
  • мандарин
  • зеленое яблоко
  • мед
  • лед

В низкий стакан с кубиками льда влить ликер и коньяк, капли биттера и меда. Перемешать. Украсить дольками мaндарина и яблока на шпaжке.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли