Шампань фреш

Шампань фреш

Освежающая вариация "Шампань-коктейля" . В напитке присутствуют тропические ноты в виде маракуйи. При этом доступно сочетание остроты имбиря со свежестью огурца. Такая гремучая фруктово-овощная смесь прекрасно дополнит летний вечер в приятной компании. Где-нибудь на берегу тёплого моря.

Состав:

  • сухое игристое вино (150 мл)
  • сироп маракуйя (15 мл)
  • маракуйя (1/4 шт)
  • лимон (1/4 шт)
  • корень имбиря
  • огурец (1/2 шт)
  • лёд

В шейкере придавить порезанные огурец, долю имбиря с соком лимона. Влить сироп. Добавить лёд, взболтать. Процедить смесь в высокий стакан с дроблённым льдом. Добавиться мякоти маракуйи, вина. Перемешать. Украсить пластом огурца на шпажке и маракуйей.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли