Виолетта

Виолетта

Коктейль - творение искусства бармена, которое было представлено на Мировом коктейльном первенстве в Италии еще в 1987 году. Автором произведения является финский бармен Матти Харджу. Напиток с ярким цветочным ароматом, оригинальным гарниром и необыкновенным вкусом.

Состав:

  • светлая самбука (20 мл)
  • фиалковый ликер (20 мл)
  • сироп "Гренадин" (5 мл)
  • ананасовый сок (80 мл)
  • карамбола (15 гр)
  • ананасовые листья (1 шт)
  • коктейльная вишня
  • лед

В шейкере со льдом смешать напитки. Длинный бокал наполнить кубиками льда. Процедить туда смесь. Украсить карамболой и листом ананаса.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли