Ягодный Версаль

Ягодный Версаль

Подогревание напитков известно с давних времен. Еще в XIV веке, когда монархи проживали во дворцах и замках. Согреваться в неподогоду приходилось теплыми напитками, в том числе и алкогольными. Горячие и теплые напитки прижились и в современности. Правда уже в качестве коктейлей, в которых благодаря повышению температуры напитки отдают свой аромат до конца.

Состав:

  • коньяк (40 мл)
  • ликер "Гальяно" (10 мл)
  • ликер "Кислая вишня" (10 мл)
  • крепленоем красное вино (10 мл)
  • лимон (1/4 шт)
  • апельсин
  • ежевика
  • малина
  • листья лайма

Напитки подогреть на огне, добавить выжатый сок лимона и цедры апельсина. Перелить в коньячный бокал, добавить ягоды и листья лайма.

Количество голосов: 0

Ингредиенты

Другие коктейли