Ягодный Версаль
Подогревание напитков известно с давних времен. Еще в XIV веке, когда монархи проживали во дворцах и замках. Согреваться в неподогоду приходилось теплыми напитками, в том числе и алкогольными. Горячие и теплые напитки прижились и в современности. Правда уже в качестве коктейлей, в которых благодаря повышению температуры напитки отдают свой аромат до конца.
Состав:
- коньяк (40 мл)
- ликер "Гальяно" (10 мл)
- ликер "Кислая вишня" (10 мл)
- крепленоем красное вино (10 мл)
- лимон (1/4 шт)
- апельсин
- ежевика
- малина
- листья лайма
Напитки подогреть на огне, добавить выжатый сок лимона и цедры апельсина. Перелить в коньячный бокал, добавить ягоды и листья лайма.
Ингредиенты
- Лимон
- малина
- апельсин
- коньяк
- Ежевика
- ликер "Кислая вишня"
- ликер "Гальяно"
- крепленоем красное вино
- листья лайма