Фейхо наслаждение
Первоначально южное растение обитало в тропических лесах. До тех пор, пока его не обнаружил бразильский биолог Жоао да Силва Фeйжo . Именно он положил начало окультуренному выращиванию растения. Сам плод фeйxoa стал одним из любимых тропических фруктов, который используют в кулинарии. В том числе и в коктейльном мире. Напиток на основе плода - чистое наслаждение.
Состав:
- ванильный сироп (5 мл)
- сахарный сироп (15 мл)
- яблочный сок (50 мл)
- лайм (1/4 шт)
- фейхоа (1 шт)
- лед
В шейкере придавить нарезанную фейхоа. Влить соки, сиропы. Добавить лед, взболтать. Процедить смесь в высокий стакан с дробленным льдом. Украсить ломтиком фeйxoa.