Молочный коктейль с яблоком и орехами
Как правило коктейли подают охлажденными. Это касается и молочных напитков. Однако некоторые рецепты предусматривают, что сперва напиток надо подогреть, а потом остудить. Напрасная трата времени? Ничуть. Просто от этого будет зависеть вкус. Некоторые продукты меняют направление вкуса, когда их нагревают. Или просто приобретают новое звучание. И это будет вкусно.
Состав :
- яблоко (2 шт)
- молоко (0.5 л)
- грецкие орехи (2 ст.л.)
- сахар (100 гр)
Яблоки натереть, добавить сахар. Перемешать. Молоко подогреть (не до кипения), залить яблочное пюре. Все взбить в блендере. Подавать в высоких стаканах, посыпав сверху грецкими орехами.