Коктейль с кавой и пивом
Любимый в Испании напиток. Привлекателен для знойных жителей тем, что в состав входит вино собственного приготовления. После того как в конце XIX века Испанцы научились его готовить, то сразу отпал вопрос об импорте французских вин. Коктейль получается легкий и простой. А приведенных пропорций хватит на то, чтобы угостить целую компанию.
Состав :
- темное пиво (250 мл)
- лагер (250 мл)
- коньяка (30 мл)
- апельсиновый ликер (30 мл)
- полусухое игристое вино (1 бутылка)
- ликер "Blue Tropic" (несколько капель)
- апельсин (1 шт)
- лимон (1 шт)
В кувшин налить пиво, добавить коньяк и апельсиновый ликер. Перемешать. Затем влить игристое. Добавить ликера и лед. Перемешать. Разлить по бокалам, украсив дольками апельсина и лимона.
Ингредиенты
- Лимон
- апельсин
- темное пиво
- лагер
- коньяка
- апельсиновый ликер
- полусухое игристое вино
- ликер "Blue Tropic"