Мандариновая маргарита
Во-первых, коктейль идет прямой наводкой к классическому варианту "Маргариты" . Во-вторых, рецептура напитка была признана такими ведущими журналами как "GQ" и "Esquire". А барменам осталась только модернизировать напиток. И это им удалось с лихвой. Коктейль будет особенно актуален в предверии Нового года.
Состав:
- золотая текила (40 мл)
- медовый сироп (15 мл)
- лайм (35 гр)
- мандарин (40 гр)
- лед
В бокал для вина насыпать дробленный лед. Размять в блендере половину мандарина. Затем переместить пюре в шейкер, добавить текилу, сироп, выдавить сок половины лайма. Добавить лед и взбить. Перелить смесь в бокал со льдом. Украсить долькой лайма.