Роллинг слайс
Смешение различных компонентов - это и есть смысл коктейлей. В них постоянно смешиваются, добавляются, пересекаются различные вкусы и цвета. Коктейль "Смешение частей" как бы показывает этот процесс смешивания, словно напитки находятся в прозрачном шейкере. Только когда приходит момент пробовать, каждый из вкусов еще остается автономным.
Состав:
- водка (40 мл)
- клюквенный морс (30 мл)
- содовая (50 мл)
- цедра апельсина
- коктейльная вишня
- лёд
На дно охлаждённого узкого стакана положить вишню, налить водку. Кружок цедры положить поперёк, чуть отступив от водки. Положить сверху кубик льда. Налить морс и содовую. Перевернуть цедру, чтобы напитки смешались, и сразу пить.