- белый ром (50 мл)
- содовая (100 мл)
- яичный белок (1 шт)
- лайм (1/4 шт)
- мята (10 листьев)
- сахар (2 ч.л.)
- лёд
Устрица прерий по-новому - коктейль с водкой и табаско
Напиток стал очередной пробой попробовать неизведанное. Ну или доказать, что и в прериях водятся устрицы. Первый вариант коктейля был очень тепло принят. Потому было предложено продолжить эксперименты с водкой и соусами. Так на свет появился коктейль с водкой и табаско. От первоначального варианта осталась сила и задор. Плюс ко всему - усилилось вкусовое начало. Местный колорит прочно вошёл в контакт с алкоголем. После тяжелого трудового дня можно уделить время и устрицам.
Другие коктейли
- бурбон (50 мл)
- кленовый сироп (15 мл)
- грейпфрутовый сок (50 мл)
- лайм (1/2 шт)
- маракуйя (1 шт)
- зеленый базилик
- лед
- водка (20 мл)
- абрикосовый ликер (15 мл)
- сироп маракуйя (5 мл)
- гренадин (5 мл)
- ананасовый сок (40 мл)
- цедра апельсина
- лед
- водка (20 мл)
- жёлтый банановый ликер (20 мл)
- ликёр "Irish Creme" (5 мл)
- сироп "Гренадин" (5 мл)
- лимон (1/6 шт)
- джин (40 мл)
- сироп фундука (20 мл)
- чай (100 мл)
- облепиха (4 ч.л.)
- мята
- бурбон (1 л)
- сахарный песок (2 ч.л.)
- курага (700 гр)
- ликер "Irish Cream" (70 мл)
- cыр салерс (10 гр)
- сыр бри (10 гр)
- сыр чеддер (10 гр)
- мандариновый сироп (20 мл)
- содовая (140 мл)
- мандарин (1 шт)
- лайм (1/2 шт)
- мята
- лед