Вишневое пиво

Вишневое пиво

Вишневое пиво не так просто в приготовлении. Это трудоемкий процесс, включающий процесс обработки вишни, смешивания ягод с разными ингридиентами и пивом. В итоге, прежде чем вкусить напиток, приходится терпеть 10 дней брожения пива в бочках. Поэтому был предложен коктейль с похожим составом, только гораздо проще в приготовлении.

Состав:

  • темное пиво (75 мл)
  • вишневый сироп (20 мл)
  • вишневый сок (75 мл)
  • лимонный сок (2 ч.л.)
  • цедра апельсина
  • гвоздика (5 шт)
  • корица (1 палочка)

В посуду налить соки, сироп и пиво, добавить цедру и корицу, гвоздику. Нагреть, не доводя до кипения. Дать настояться, затем перелить в бокал для кофе.

Количество голосов: 0

Другие коктейли