Зомби
Коктейль не кровожаден по своей сути и наполнению. Скорее это направление мысли. Вернее, эффекта, который напиток оказывает на организм. Теряется ориентация в пространстве. И такое действие тянется аж с 1939 года, когда его придумал в Голливуде Дон зе Бичкамбер (Эрнест Раймонд Бомон Гэнт). Возможно, в то время еще не подозревали, что зомби станут популярными в будущем. Однако и тема оживших мертвецов, и коктейль весьма актуальны в наши дни.
Состав :
- белый ром (20 мл)
- темный ром (20 мл)
- золотой ром (20 мл)
- вишневый ликер (вишнёвый бренди) (15 мл)
- абрикосовый ликер (абрикосовый бренди) )15 мл)
- гренадин (5 мл)
- ананасовый сок (30 мл)
- апельсиновый сок (30 мл)
- апельсин (1 долька)
- коктейльная вишня
В шейкере со льдом смешать все жидкие ингридиенты. Затем смесь процедить в высокий стакан, украсив долькой апельсина и вишенкой.
Ингредиенты
- белый ром
- Апельсиновый сок
- ананасовый сок
- Гренадин
- апельсин
- Золотой ром
- темный ром
- вишневый ликер
- коктейльная вишня