Инкогнито
Сфера "инкогнито" иногда играет важную роль. Например, в жизни звёзд или кумиров, когда необходимо скрыться от посторонних глаз. Или когда на фирму приходит проверка, и ревизор сохраняет своё имя в тайне. Да и простому человеку порой хочется быть инкогнито. Рецепты коктейлей иногда держут в тайне, предпочитая оставаться инкогнито.
Состав:
- писко (40 мл)
- биттер грецкий орех (5 мл)
- белок (1/2 шт)
- лайм (1 шт)
- белый трюфель (10 гр)
- мёд белой акации (1,5 ст.л.)
- гречишный мёд (6,5 ст.л.)
- цедра апельсина
- лёд
Заранее необходимо приготовить настойку трюфельного гречишного мёда: в мёд добавить трюфель; настаивать неделю в закрытой посуде. Данного объёма хватит на 10 порций.
В шейкере со льдом смешать мёд белой акации с настоянным мёдом (2 ч.л.), белком, писко, биттером, соком лайма. Процедить смесь в охлаждённый бокал. Украсить цедрой.
Ингредиенты
- лайм
- лёд
- цедра апельсина
- белок
- писко
- биттер грецкий орех
- белый трюфель
- мёд белой акации
- гречишный мёд