- ликер Starbucks (50 мл)
- сливочный ликер (30 мл)
- водка (20 мл)
- лед
Оранжевый верблюд
Название ассоциируется с теплом тех мест, где водятся верблюды. Вариант горячего коктейля, несмотря на состав игнридиентов. Конечно, можно было бы приготовить коктейль со льдом. Но только в горячем состоянии есть возможность наиболее полно прочувствовать оттенки вкусов компенентов. Это касается и композиции аромата. Теплый запах уюта.
Состав :
- апельсин (3 шт)
- мед (1 ст. л.)
- гренадин (1 ч. л.)
- корица (1 палочка)
Выжать сок из апельсинов. Добавить мед, гренадин и корицу. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Подавать в бокале, украсив края дольками апельсина.
Ингредиенты
Другие коктейли
- водка (40 мл)
- сухой вермут (40 мл)
- сироп маракуйя (15 мл)
- ананасовый сок (80 мл)
- зелёное яблоко
- клубника (3 яг)
- ананасовые листья (1 шт)
- коктейльная вишня
- лёд
- водка (40 мл)
- биттер Angostura (1 мл)
- малиновый сироп (10 мл)
- сахарный сироп (20 мл)
- лимонный сок (2 ч.л.)
- малина (10 яг)
- кедровые орехи (1 ч.л.)
- лёд
- бурбон (50 мл)
- вода (50 мл)
- сок лайма (1 ч.л.)
- облепиха (250 гр)
- мед (1ч.л.)
- зеленое яблоко (1/6 шт)
- чернослив (1 шт)
- курага (1 шт)
- тарталетка (1 шт)
- молоко (400 мл)
- сливки (2 ст.л.)
- овсяные хлопья (1 ст.л.)
- банан (1-2 шт)
- сахар (по вкусу)
- мед (1 ч.л.)
- ликер "Blue Curacao" (20 мл)
- сахарный сироп (15 мл)
- молоко (100 мл)
- коньяк (40 мл)
- яйцо (1 шт)
- абсент (15 мл)
- водка (30 мл)
- сахарный сироп (15 мл)
- содовая (100 мл)
- лимон (1/2 шт)
- мята
- лёд
- темное пиво (75 мл)
- вишневый сироп (20 мл)
- вишневый сок (75 мл)
- лимонный сок (2 ч.л.)
- цедра апельсина
- гвоздика (5 шт)
- корица (1 палочка)
- джин (60 мл)
- апельсиновый ликёр (20 мл)
- сухой вермут (40 мл)
- цедра лимона
- сушёная лаванда (1 ст.л.)
- травы Прованса (1 ст.л.)
- лёд